Дай мне сладкого огня

Дай мне сладкого огня,
Любовь, что богом создана.
И не бросайся на меня,
Как смертоносная змея.

Ты - для людей энергия и витамины,
Без тебя разрушат мир морщины.
Я хочу дышать тобою,
Опускаясь в радость с головою.

Где твоё большое пламя,
Не описать которое словами?
Я оболью тебя бензином
И подожгу огнищем синим,
Не станешь если моим героином.


Рецензии