Но даже мне и здесь,

Российской юрисдикции вовне,
Хотелось бы узнать, зачем и
Почему официальной нет реакции

На выходку и запредельную, вконец
Зарвавшейся Хохляндии, военноплен-
ных РУССКИХ под дулом пулемётов

"Разминировать" СОБОЮ минные
Поля отправивших... Такое видео
Показывали в Мариуполе на днях для

РОДСТВЕННИКОВ украинских пленных,
Которым в месте  нахождения, милостиво
Разрешила посетить их великодушная

РОССИЯ!!! Не осуждаю! - Это правильно! -
Война для них закончена, как и государ-
ство а-ля "Хохляндия", которое за свастики,

выжженные на спинах женщин и не только,
За сожжения живых бензином, за увечья  во
Время пыток и оскопления, и изнасилования!

Без всяких оговорок и условий, и переговоров
В угоду сатанистской антироссийской Коалиции,
Которая ВИНОВНА в этом тоже БЕЗУСЛОВНО, что ясно

И без следствия, суда и приговора!! А если выяснится,
Что автор идеи прячется среди британцев или поляков...
Либо американцев, пусть им уже сегодня станет страшно!

Не будет срока давности! И само-собой тюремных сроков -
Только виселица! И пора уже снимать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
Самого ЗЕЛЕНСКОГО, виновного в первую очередь и в
Этом антигуманном и ПРЕСТУПЛЕНИИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОМ!



                25.09.2023


Рецензии