Цветение осени...

Приближается время цветения
Золотистой, багряной листвы,
Грусть нисходит в моё настроение
Из далёкой, родной стороны.

На заре, осень в город заходит
С хороводом туч и дождей
И меня...целуя находит
Среди многих домов и людей.

Если я, по парку кочую
То она золотистой листвой
Упадёт на землю нагую
И шуршит листом подо мной

С ней родная Душа породнится
И взлетит в небеса высоко
Позавидуют вольные птицы,
За полётную вольность её!

Для Души, это время святое
Улететь в поднебесную ширь
Облетая родные просторы
Целовать свой родимый пустырь...

Много сердцу заветных даров,
Осень нежно со мной разделила:
Желтых листьев для новых стихов,
С поцелуем обиды простила...
25.09.23


Рецензии