Голос нежный, журчащий...

Голос нежный, журчащий,
Льётся алой зарёю,
Он живой, настоящий,
Пахнет свежей травою.

Твои алые губы,
За собой увлекают,
Мы злодеи и судьи,
Нас к суду привлекают.

В поцелуе горячем,
Мы забудем о бедах,
О былом, настоящем,
Неудачах, победах.

Позови меня, Ира,
Своим голосом нежным,
Мне так хочется мира,
Чтобы стало, как прежде ...


Рецензии