Небесные качели

ЧТО ИСТОРИЯ, КАК НЕ НЕБЕСНЫЕ КАЧЕЛИ
 И ПОПЫТКА НАКЛЕИТЬ НА НИХ СВОИ ЗЕМНЫЕ ЯРЛЫКИ!
ОПЫТ
 ПЕРЕЛОЖЕНИЯ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ,
           НАПРИМЕР, ЕВРЕЙСКИХ,  НА ДРУГИЕ ЯЗЫКИ..

НЕНАВИДИШЬ?
- СОБОЛЕЗНУЮ..!,
ДУХ БОЖИЙ НОСИЛСЯ НАД ВОДАМИ,
КАК ТЬМА НОСИЛАСЬ НАД БЕЗДНОЮ!

ЛЮБИШЬ?
А С КЕМ ЭТО ТЫ ТУТ
СИДИШЬ,
СТОИШЬ,
ЛЕЖИШЬ, ВДВОЁМ..,
И НАЗВАЛ ДЬЯВОЛ
СВЕТ НОЧЬЮ, А ТЬМУ ДНЁМ!


Рецензии