ригазма твай

вот и данной престранной твайконю
при отшибе сего ригорода
не бродил я с подругой варькою
сторонами смотревшей гордо
почему? – потому! – говаривал
уж – судьба – под таковским именем
у меня не водилось в памятных
по-другому местах подруг
чеснослово не будь я каревым
этим нынешним .. право выменял
за него бы того .. но парить их
время вряд ли прокажет трюк


Рецензии