Моей лучшей подруге

Мы с тобою подруги на все времена!
На планете Земля ты такая одна!
Как большой ледокол, ты легко режешь лёд.
И твой лозунг – ни шага назад!
Лишь вперёд!
Я топчусь за тобою в сомнениях сладких.
И ванильных мечтах, где всегда всё в порядке.
Я не вижу препятствий и красных флажков.
А потом возвращаюсь к реальности… Ох.
Мы по жизни соперницы. Честное слово!
И без устали рядом бежать мы готовы.
Я, конечно, считаю себя фаворитом.
Бесконечно меняю аллюры сердито.
Безнадёжно тебя обогнать я пытаюсь.
Но никак не могу. Хотя очень стараюсь!
Пусть всегда продолжается вечный наш бег.
В моей жизни ты самый родной человек!

22 ноября 2021 год.


Рецензии