Кто он?

Что за незнакомый человек
затесался в твою жизнь?
Наглый, требовательный,
Качающий свои права?
Астральный паразит,
Взрывающий мозг,
Ломающий психику,
Требующий внимания
И перемен радикальных?

А не послать бы его к черту?
Этого паука в паутине,
Душу в черную дыру затягивающего,
В мясорубке перемалывающего,
Виски сжимающего,
В глазах пульсирующего,
Капканом замыкающего,
Сетями улавливающего?

Пусть идет лесом,
Сам себя ловит, топит, разрушает,
Ломает, наказывает,
Через трубочку выпивает.
Не убраться ли ему подальше?
Наглому, как власть имущему
Над тобой, наивной, незащищенной,
Доверчивой, неискушенной.
Что он такое? Возомнил о себе!
Тоже мне, муж сыскался!


Рецензии