Без драм

Электронная сигарета,
Уставшие от туфель ноги,
Жалуюсь на тебя полдороги,
А ты моя планета!

Луна стала полной и тусклой,
Может облака, а может дым
От сигарет. Идем молчим.
Пахнет духами по-французски.

"Ты все драматизируешь" -
Говоришь ты уставшим голосом,
А мне так по статусу положено,
Я ведь мадам "Все планируешь"

Расстались... Не друг с другом! С драмой!
Я смыла черный макияж с глаз,
И с сердца гири в первый раз.
Стала просто Аней, а не Анной...


Рецензии