Тобой лечилась
Через сны приобнять тебя.
Твои волосы чистая медь,
Твои губы свежи, как заря.
Ты мой воздух, ты солнце мое,
Без тебя вся планета тюрьма,
Без тебя пустозвонницей все,
А с тобой отступает тьма.
Оставайся, я буду святой,
целомудренной, первой, верной
Для тебя всегда буду той,
Что дарована непомерно
Не уйду, не предам вовек,
Зацелую, спасу, заслоню.
Для меня ты родной человек,
Безгранично тебя люблю…
Свидетельство о публикации №123092500140