Балтийская осень- красиво и точка!

15.09.2023.

Балтийская осень-красиво и точка!
А в чём же отличие от осеней прочих?
Здесь солнце лучами на Балтику брызжет.
И море стает удивительно рыжим:
Янтарной росою весь берег покрыт
От встречи с зарей горизонт как "горит".
И вся в золотом бьётся пена морская
Балтийская осень, ну точно другая.
Листва, что нам тихо под ноги ложится
Не хочет, но тоже другой становИтся
Шуршащий ковёр желто- красного цвета
Он дал нам понять, что закончилось лето.


Рецензии