Смотрели перед сном кино
Смотрели перед сном кино !
Разную жизненную драму ,
А может мелодраму
Комедию разную
Разный сюжет
Фильмы разные долго снимали
Подходящих актеров певиц для фильма искали !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123092501352
Натали 75 25.09.2023 16:05 Заявить о нарушении