Всему свой срок
Безответная любовь пылает,
Вот так по жизни у меня случилось,
Я в тебя без памяти влюбилась.
Я о твоей любви стихи читаю,
Боль свою сердечную скрываю,
Да и кому та боль нужна теперь,
Я для страданий тех закрыла дверь.
И поглядев на то со стороны,
Я поняла, здесь нет твоей вины,
Я отступилась, в сторонку отошла,
Но не приглядные теперь мои дела.
А у тебя в любви другие лица,
Они прекрасны – как же не влюбиться!
А в жизни – это просто для души,
В инете те забавы хороши.
Свидетельство о публикации №123092501346
Людмила Гольцова 16.11.2023 07:44 Заявить о нарушении