Случай

Медведь прегородил дорогу!
И испугался я, ей богу!
Хотел бежать,
Не чуя ног,
Но даже сдвинуться
Не смог.
Стоял я думая о том -
Как бы свалить
Скорей тайком,
Но тот медведь
Опередил -
Он прочь рванул,
Что было сил...


Рецензии