если я сюда ещё вернусь

если я сюда ещё вернусь
непременно стану веселее
дочку встретив томно улыбнусь
постараюсь быть с собой честнее
у лесной реки построю дом
размалюю дверь карандашами
если я сюда ещё вернусь
завяжу с проклятыми стихами
разведусь без повода с умом
встречу в отражении идиота
если я сюда ещё вернусь
никогда не выйду на работу
привяжу привязанность к сосне
научусь по-дъявольски смеяться
отсижу свой срок наедине
чтобы впредь сюда не возвращаться

Денис Зелёный


Рецензии