Изумрудное наваждение
Не могу
Без тебя прожить и дня.
Зачарован,
Околдован
Наваждением глаз бездонных.
Пропаду,
Пропаду
В твоём вихре ноября.
Но спасут,
Но спасут
Поцелуи губ влюблённых.
ПРИПЕВ
И пусть говорят,
Что ты - другая!
Я, как никто,
Про это знаю.
Ты - не такая, как все,
Не такая,
Только моя,
Только моя,
Родная!
Белый лист
Снова чист,
Ждёт рождения новых строк,
Где волнения
И сомнения
В многоточиях молчания.
Позабыт,
Позабыт
В клочья порванный упрёк.
Вновь любви,
Вновь любви
Ставлю знаки восклицания.
ПРИПЕВ
И опять,
И опять
Словно в первый раз влюблён.
Жду свидания,
Жду свидания,
Как мальчишка, с нетерпением.
Не понять,
Не понять -
Явь ли это или сон -
Твоих глаз,
Твоих глаз
Изумрудных наваждение.
Свидетельство о публикации №123092501301