О непознанном
В окошках дряхлых - долгий шум дождя,
Да шквальный ветер воет на ветвях,
Свой бранный слог перебивая всхлипыванием...
Бывает хуже непогода ветреная,
Бывает хуже дом, судьба и стол.
А лучше? Я ответа не нашёл,
Ни лживого, ни много раз проверенного.
Свидетельство о публикации №123092501228