Не хочу писать, не хочу

Не хочу писать,
Не хочу,
Нету больше рифмы и слов,
Не хочу сочинять,
Не хочу,
Я устал от этих стихов.

Для кого и зачем пишу,
И кому это все передать,
Как сложить это все в стихи,
И в стихах обо все сказать.

Не Есенин,
Не Гумилев,
Не Высоцкий,
Не Пастернак,
Я обычный,
Такой же как все,
Наивный простой чудак.

Не хочу писать,
Не хочу,
Нету больше рифмы и слов,
Не хочу сочинять,
Не хочу,
Я устал от этих стихов.

Только вновь берусь за перо,
И корябаю строчки вкось,
И ругаю себя за то,
Что опять сочинять пришлось.

25.09.23
Прошин С.М.


Рецензии