Истории на листках календаря. 267 В предвкушении
Она стояла перед открытым шкафом, погруженная в свои мысли и казалось, что разнообразие вещей и расцветок её волнует меньше всего.
Шелк тончайшего кружева был почти не заметен на теле и, несмотря на скромность и больше соблазнял, чем прятал.
Вдруг лукавая улыбка пробежала по губам, остановившись на темно синем платье из толстого шелка, смягчающего волнующие изгибы фигуры, с высоким китайским воротничком, длинными рукавами и длиной, скрывавшей изящные ноги.
Ей нравилось нарушать правила и ожидания, но в этот раз удалось их не только нарушить, но и превзойти.
Он смотрел на фигурку, напоминающую хрупкую фарфоровую статуэтку, и понимал, что непривычная скромность платья оказалась в тысячу раз опаснее, чем самые откровенные лоскутки.
А воображение услужливо дорисовывало как пальцы, едва касаясь кожи с дразнящей медлительностью, расстегивают молнию на спине…
https://youtu.be/K3lbmgyp18o?si=sE-O1zFBxZpFGanK
Свидетельство о публикации №123092501221
Заколка в волосах, как яркий штрих,
И круживо в разрезе, смотришь нежно,
Воруя у судьбы короткий миг.
Забыть заставишь обо всём на свете,
Одним своим движением ресниц.
И в своих снах искать я буду эти
Глаза, средь миллионов лиц.
"хрупкая фарфоровая статуэтка" - это не просто экземпляр коллекции, это и есть сама коллекция, которой можно любоваться вечность. Достаточно одной.
С уважением 🙂🌹
Гоша Амазиг 26.09.2023 08:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 26.09.2023 09:36 Заявить о нарушении