На фразу об изящной судьбе

Судьба моя изящна, чиста и благородна,
Она меня бросает то в воду, то в огонь,
И я могу очнуться когда и где угодно,
Но я могу кусаться, меня ты только тронь.

Судьба моя изящна, но и неприхотлива,
Пинает то и дело, на полном на ходу,
И бьет то в лоб, то по лбу, и так нетерпелива,
И так и ожидает - когда ж я упаду?

Судьба моя изящно сидит и бдит в засаде,
Сидит она в засаде, судьба - такая …ять,
Прицеливаясь в спину, прищурив глаз, и глядя,
А как бы мне сподручней по заду наподдать.

Стихи мои изящны, изящны и красивы,
Изящны и прекрасны, написаны с душой,
Но все же, так бывает – они немного кривы,
Они немного любят хихикать надо мной.


Рецензии
Просто прекрасно пишите!

Ирина Харитонова 5   22.10.2023 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Маша Богородцева   23.10.2023 03:57   Заявить о нарушении