Приятное детство

За годами видно приятное детство,
Гоняли стрелою, попив молока.
О, чистая память, ты лучшее средство
От горести, с нами,  всё в облаках!

Посмотришь на травы, валялись, играли,
И запах полыни роднее и нет!
Гуляли одни средь широкой дубравы,
В сандалиях, без термосов и без монет.

Нам было прекрасно под солнышком знойным,
В метель, под осенним дождем!
Играли мы в домики, в маму, и в войны,
И были индейским вождём.

И в школе нам было уютно, не тяжко,
Учились, играя всегда.
Спасали птенца, что выпал, бедняжка,
О, детства святые года!

25.09.2023
7:04


Рецензии
Да, все было именно так. С уважением,

Ольга Полежаева 2   14.11.2023 17:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Оля!
Нам просто повезло!
Благодарю!

Ольга Лювенад   14.11.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.