Свечные огарки
кто сюда, а кто туда —
от избушки до причала
водит тени маята.
Распинают души в темах,
как тела, что на крестах,
а по темам бродит демон —
в заросли приводит страх.
Страх ответов на вопросы,
горьким дымом ест глаза.
В рассуждений ржавых косы
не попала бирюза.
Мнут сомнения подсвечник —
жгут огарки мнений встречных.
Свидетельство о публикации №123092501122