Эфир...

Эфир работает!
И я в работе с ним.
Придёт, то время, преобразиться мир!

Эфир работает!
Я знаю, что пропал...
В загадках мира разбираться не устал!

Эфир работает!
На триллиард планет!
Эфир работает, в него сомнений нет!

Эфир работает...!


Рецензии