Что за чудо
просто любуюсь
просто смотрю
столько тепла
любви
принятия
смелости
доброты
внимания
объятия
сопричастности
и при этом
личности
уникальной
живой Души
проявленности в Духе
Благодарю за наслаждение созерцать прикоснуться
и увидеть
и понять
Свидетельство о публикации №123092501069