Здесь
И травли опасны ножи.
До линии роста правды,
Идти сквозь пустыню лжи.
Здесь страх подменяет скука,
Потребовав, жадно урча:
Конечность из каучука,
И сердце из кирпича.
На этой земле так просто
Прислуживать и терпеть -
Дешевые дарит звезды,
Из глаз выбивая, плеть!
Нахально пальцем тревожу
На шее кровавый жгут.
Не снять, но пытаюсь все же,
Ведь мне оставаться тут…
Свидетельство о публикации №123092501063