Странник одинокий

                ____________________________

                Ты  не  печалься  обо  мне.
                Давно  с  тобою  мы сгорели.
                Лишь только песни при луне,
                ещё  играют менестрели...

                Давно,  куда-то,  всё ушло.
                Шаги твои в проулке смолкли.
                И  только  эхо  донесло,
                всё то, что ветром унесло...
               
                В  твоём  окне горит ночник,
                и  я,  как странник одинокий,
                к  окну  невидимо  приник,
                уже не близкий, а далёкий...

                ***********


Рецензии