а розы то живые

а розы то живые ...

и это Вы
творите красоту

легко светло
в потоке щедро

здесь раскрываясь
на веру

все отпустите в себе
довольно

вновь сомневаться
удивляться

возможно просто
улыбаться

лепить творить
и наслаждаться

/ чудесной рукодельнице Любови


Рецензии