Неизменно Извечно. 25. 09. 2023 г

     НЕИЗМЕННО  ИЗВЕЧНО

В Подлунном Мире Всё Не Вечно,
Материальное ведь Тленно.
Божественное лишь Извечно
Живёт Прекрасным Неизменно.
Миры Творения Сферичны,
Без Форм – Энергий Океан,
Которые Лежат Первичны –
Непознанный «Левиафан».
Незримо Вечен Атум-РА –
Единая Душа Всего.
Нам-Сущему Понять Пора,
что Части Все лишь Одного.
Поэтому Извечно С-ЧАСТЬ-Е,-
Всё-Сущее – Единства Часть:
Всё-Мы – в Творении У-ЧАСТЬ-Е,
так как Едина ВОЛЯ-ВЛАСТЬ.
                25.09.2023 г. 


Рецензии