Падшие

Я тебя обниму тёплой ласковой тенью.
Я незримый и быстрый мираж.
Для тебя я всего на четыре мгновенья
отключу боевой камуфляж.

Наши жизни не наши. Мы подверглись судьбе.
Но мы ищем где будет нам дом.
Если в сердце своём пригласишь нас к себе,
мы останемся в сердце твоём.


Рецензии