Что основной инстинкт велит

Когда удачная постель ,
ничтожны мелкие огрехи .
Роль самой главной из мастей
определяет все успехи .

Нам основной инстинкт велит
привычный стиль переиначить ,
быстрей мозгами шевелить ,
быть попроворней , не иначе .

Глубокий ритм изобрести ,
снимать наивные запреты ,
помочь партнёрше завестись ,
не прозевать исход при этом .

Разнообразию привет ,
и в мелочах находки множа ...
Такой вот каверзный предмет .
Полёт фантазии поможет .

              02-06.09.2023


Рецензии