Сон наяву

Небо сложилось
          рваным зонтом
                над головою...
Ссыпав на нас
          алмазный запас
                звёзд...
Нежно укрыв
          нас от беды
               шалью ночною...
И погрузив нас наяву в сны...


19.08.2023-20.08.2023
Комарово СНТ Селянин

фото из интернета


Рецензии