Трепещет Дух

   ***
Трепещет Дух, прозревший сроков ход,
И ввысь возносится в торжественной молитве,
Всему и вся означен свой черёд,
Единство в Свете и в трудах, и в битве
С Владыкою - наикратчайший путь,
Указанный для Духа к восхождению
И проявляющий Божественную Суть
Любовью к Высшему, всей верностью в Служении!
   ***


Рецензии