Я мог
Целовать тебя мог - нежно,
Про всё на свете забыть,
Я мог бы, я мог - честно!
Было б деток у нас - трое,
Бегали б, смеялись - звонко.
Дом красивый бы я построил,
Называл бы тебя "котёнком".
Но не сложится наша семья -
Разум во мраке тонет,
Сворачивается всё у меня,
Как услышу твоё "звОнит"!
Свидетельство о публикации №123092400929