Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ТИ ИЕ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ОБ РА АЗ - ДА АЛ!!!...        (ЛА АА Д АА АЛ)   (Аленький ЦЪВЕ ТО ОО ЧЕ КЪ)

   -  НО ОО -  ПО ДО ОО БИ ИЯ!!!... -  Не еЕ - Да ЛЪ!!!... -    (Не дал...)

НО ОО!!!...  - ТЫ  -  СА АМ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... - СА Аа МЪ -  СЪМО ОО ЖЕ ЕШЬ!!!... - НО ОО ТЫ - ДО ОО - БЫ ЫТЬ!!!... -  (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО + ТЫ Ыы)

СЪТА АТЬ -  Яя СО ОО НО МЪ!!!...

   -  СЪТА АТЬ -  СО ОО ТО ОЙ!!!... - СЪТА АТЬ -  НО ОО ТО ОЙ!!!... -       (СО ОО Т ОО ОС)  (НО ОО Т ОО ОН)

Ии иИ  -  ВЪ - СЪТА АВ -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ!!!... -     (КА МА - КА Аа МА Аа)   (КА АА М АА АК)

   - ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  ДУ Уу ШУ!!!... -  ОТ ЦУ Уу - Ии иИ -  ОТ КЪРЫ ЫТЬ!!!... - (ИКАР + МА = И + КАРМА - И - КАРМАН)

     ЫТЬ

ОТ КЪРЫ Ыы ТИ ИЕ -  НЕ ИЗ БЕ ЕЖ НО ОО!!!...

   -  НО ОО -  ОО НО ОО!!!... -  НЕ Ее -  ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ - СА МО ОО!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО - МЕ ЕД ЛЕ ЕН НО ОО!!!...

   -  Ии иИ -  ПО ОО - СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!... -  ША АГ - ЗА Аа -  ША Аа ГО ОО МЪ!!!... -  СЪ - ТЪРУ ДО ОМ - ДО ОМ  - Ее ВО ОО!!!... -

      ВО   


Шуточно... От СЛОВА   -  ТОЧНО!!!...    (Не устаю  повторять...)

ВЕДЬ  ШУТ!!!... При ЦАРЕ!!... -  БЫЛ  ЛЮБИМЦЕМ!... -  УМЕВШИМ  ...  - ШУ ТЯ Яя !!!...-  НА АС ТА АВ ЛЯ ЯТЬ!!!...  Наставлять...


Рецензии