Будьчтонужнизм против будьчтобудизма
И - будь, что будет там потом:
За все последствия тревожно
Не может быть нам нипочём...
Спасли Армению мы смело
От геноцида, а затем
На самотёк пустили дело,
Забыв о ней почти совсем...
И вот Армения скотиной
Неблагодарной нам хамит -
Пойти уже за Украиной
Готова, наплевав на стыд...
Пора нам жить с мозгами дружно -
На "будь, что будет" наплевать
И взять девизом "будь, что нужно",
Чтоб лажи не было опять!
А это значит - сделал что-то,
И - стереги потом итог,
Иначе всякая мерзота
Согнёт его в бараний рог!
Для этого должны мы старше
Сознаньем сделаться скорей -
Лишь в Эволюционном Марше
Рациональность без цепей!
Но... "будь, что будет" - это всё же
Святое русское "Авось":
Опять оно всего дороже
Стране, живущей вкривь и вкось...
Армения как зеркало русского "Делай, что должно - и будь, что будет" вместо "будь, что нужно" https://evolution-march.livejournal.com/2486446.html
Свидетельство о публикации №123092400878