Прости меня...

я ... прошу у тебя... прощения
я так глуп... и я делал так больно
неспециально... весь в горя затмении
зло царапался непроизвольно....

рефлекторно... визжа от боли
я оставил в тебе царапины
и слезами в те раны соли...
как назвать меня homo sapiens?

стать безумцем мне ли возможно?
кто давно уж сошел с ума..?
отвратительный.... горький... и сложный!
и у боли моей нету... дна...


Рецензии