Многоинверсиональность

Я повзрослел,
Решил все загадки,
И переболел,
Из сердца убрав всех пиявок,

По дорогам пустым,
Устал я шагать,
Я стал снова живым,
Ведь я перестал тебя вспоминать.

Я забуду все,
Что считал ненавистной судьбой,
Но главное в этом одно,
Я снова стану собой…

Я вспомнил, кто я такой,
И почему меня многие знают,
Я не играю в карты с судьбой,
Ведь судьбы сами со мною играют!

Жизнь многоинверсиональна,
Пока ты живее живых,
Но если твоя жизнь, так лишь буквальна,
То прочти этот маленький стих:
«Будь собой и иди только вперёд,
Забудь прошлое - живи настоящим,
Ты есть Ты, но никаких наоборот,
И твоя жизнь станет изящнее»


Рецензии