Стих - волшебная палочка
За спасибочки поклон
Стих, волшебная он палочка
Время, миг его нашёл
Прочитала, вдохновилося
Он романтикой звучит
Ароматом, вкусом радует
И душа с ним не молчит
Ох, спасибо, Таня, Танечка
Наконец нашла изюм
Поиграл он, покуражился
Встрепенул мой спящий ум
На стих, "Захватывает дух..."
Татьяны Григоркиной.
Сам её стих, "Захватывает дух"
Летающие образы во сне
Порой бывают ярче яви
Бывает Осень краше, чем Весна
В шикарной золотой оправе
Сегодня солнце в раме голубой
Играет облаком, как пухом
Пусть будет радость навсегда с тобой!
И от романтики захватывает дух!
Свидетельство о публикации №123092400860
Рубизу 24.09.2023 05:22 Заявить о нарушении