Окна RUS. ТА
уносят
свои гусеницы -
даже от колёс
наших БМП..
Благими намерениями
россиян
была выложена -
и дорога
в Ад СССР...
Что такое
суржик и мова -
против
даже одного
Великого и Могучего...
СВО всё больше
напоминает -
не гомеопатию,
а хирургию...
Китайский
МИД Ван И -
уже почти
наш И Ван...
Они лучше -
владеют НЛП,
чем мы -
его пониманием...
Устроят нам
они -
и украфган?..
Свидетельство о публикации №123092400832