Радость Звёздочка моя

  * * *
Ночь, незаметно, день укрыла,
Я ввысь поднял свой грустный взгляд.
Душа восторг вдруг ощутила,
Чему ж ещё здесь буду рад,

В далёком небе необъятном,
Одна,среди холодной тьмы.
Горит прекрасным чудным светом,
И дарит мне свой мир любви,

Волшебным блеском покоряя,
Вселяя в сердце радость мне.
Родная Звёздочка,лаская,
Любовью светит мне в судьбе.

Я знаю, видишь меня ты,
Моей души очарование.
В сердцах у нас,одни мечты,
Ждём воплощения, свидания.

Скорей объятиям предаться,
И словно в сладком сне кружить.
В единстве вечной страсти слиться,
Любовью крепкой, счастьем жить.

Я жду, живу твоей любовью,
Как ты, желанная моя.
И нежный свет твой, каждой ночью,
Ласкаю взглядом, а душа,

Возноситься к тебе, туда,
В ночную бездну, в небеса.
Парим мы рядом, Ты и Я,
Две половинки на века.

Твоя душа, моя душа,
Всевышний в целое создал.
Как долго в жизни тебя ждал,
А Звёздочкой, давно назвал.
    * * * * *


Рецензии
Очень красивые стихи

Нина Шуркина   24.09.2023 17:50     Заявить о нарушении