Я ратую за молодость в душе

Я ратую за молодость в душе,
А паспортные данные,- побоку,
Не создавая для себя клише:
Барьеры-годы, временнЫе сроки.

А время пусть живёт в календаре -
Там для него всегда найдётся место.
И не посмейте в жизни вы стареть:
Все женихи вы, да и все невесты.

Живите, веселитесь от души
И изучайте разные науки -
Тогда и души будут хороши,
И не придётся жить душе со скукой.


Рецензии