Полуденное солнце

Полуденное солнце,
Полночная луна,
На крышу с вас нальётся
То скромно, то сполна.

И мягкое сияние,
И море света — ох,
Как бы хотел до капельки
Испить восторг!


(24.09.2023 — 25.09.2023гг.)


Рецензии