Ро. Стивенсон в отражениях

Древний Поселок
Оттуда и вой.
Сыплются Стрелы.
Одна за другой.

Голос как РЕВ
Вдруг последует к ним.

Мальчик мой Джим.
Не боишься Ты грома.
Сбегай.
Скорей принеси пинту Рома.

Мальчик
Успел к нам
Тот Ром принести.

Но Он не смог
Капитана спасти.

Скоро помчиться
Корабль в синеву.
А КТО вернется?

Никак не пойму.


Рецензии