Россия - дружелюбная страна
всех принимает, всех «напоит» и «накормит».
Но мало кто, «гостеприимство» помнит,
и «зло творит», пусть даже «не со зла»!
Знать не хотят приезжие «мигранты»
«язык», мы на котором говорим,
вражду они несут «в речах» своих,
и ненавидят нас, кто в жизни стал «гарантом».
Вражду и неприязнь «хозяевам» несут,
кто «принял» их, дал деньги и работу,
и проклинают нас за нашу же «заботу»,
«тепло и доброта» от их «расправы» не спасут.
Для них «наш мир» им «непонятный» и «чужой»,
а наши «ценности» для них «гроша» не стоят,
а коль «погибнем» мы, их это не расстроит,
они к нам прибыли, как будто «на постой».
Для них все «временно», не «нужно», «бесполезно»,
и домом «пахнет» лишь родная «чайхона»,
им все равно, что «пропадет» чрез них моя страна,
их цель пожить у нас побольше и «безбедно».
«Союз» закончился, и больше не вернуть
страну, что нас когда-то всех объединяла.
За гибелью страны и «дружба» вдруг «пропала»,
и каждый выбрал свой, «неповторимый» путь.
Россия – дружелюбная страна!
Всех принимает, всех «напоит» и «накормит»,
но каждый, кто «приходит», пусть запомнит,
что не для всех Россия создана!
24.09.2023г, 23-45.
Свидетельство о публикации №123092407994