На ветру ледяном в июле

На ветру ледяном в июле
холод ветра делить с зарей.
В школе просто так обманули,
жизнь казалось совсем другой.
Просто в жизни беги и падай
или просто стоять умей,
если хочется, если надо,
ради матери и детей.
Просто так, как учили предки.
Не научат в школе тому,
как уметь выживать в июле
стоя на ледяном ветру.


Рецензии