Голодный пёс

Где брошенной лежит порванная, спустя рукава, душа?
Что бросил словно пса за сломанную дверью.
Не подумав о том, что предстоит глядеть в глаза,
Псу, что готов, забыв поступок, прибежать по грубому велению.


Рецензии