Осенний калейдоскоп
Июльский воздух сентября,
Прощальный шёпот птичьих крыльев,
Закаты цвета янтаря.
В душе и радость и грустинка,
Прощаться с летом не спешим,
Свежа и красочна картинка,
Но мы по ней уже грустим.
Природных масок перемены,
К ним не привыкнуть никогда,
Тоской и грустью рвутся нервы,
Деньки проходят навсегда.
Калейдоскоп осенних красок,
Волшебной,нежной красотой,
Нас отвлечёт при смене масок,
И вместо грусти даст покой.
Свидетельство о публикации №123092407943