Сентябрьские 2023 года строки

В поле колосящийся,
Серебристый золотящийся,
Колосьями ветвящийся,
Хлеб настоящий,
Чёрный душистый,
Ржаной колосистый,
Пахнущий полем,
Солнцем золотистым,
Хлеб наш….
Хлеб наш…
Хлеб наш…
Хлеб наш насущный…
Не манго…оно очень вкусное…
Не авокадо…
Не мармелады…
Не что-то другое…
Хлеб настоящий…
В поле созревающий
Под солнцем колосящийся…
               
             сентябрь 2023 года


Рецензии