Целует ветер бледность лба

Лип кроны в жёлтое одеты.
На сини неба серый смог.
А я настой второго лета
Смакую с жадностью глоток.

О том, что осень, забывая,
Целует ветер бледность лба,
Да листьев трепетную стаю
Ласкает пальцами едва.

В кустах рябин краснеют кисти.
Звучит в душе мелодий ряд.
И только радостные мысли
В прогретом воздухе парят.


Рецензии