Подфартило...

Как с погодой подфартило, -
ярко светит, жжёт Ярило.
В сентябре тепло как летом,
много ультрафиолета!
                Отопительный сезон
                на полмесяца смещён,
                так как во второй декаде
                октября «всё в шоколаде»,
                будет нам ещё награда -
                тихо, солнечно, тепло…
                Как с погодой повезло!

                24.09.2023 г.


Рецензии
Приятно, когда хорошая погода.

Сабина Стрешнева   26.09.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.